専門学校セントラルトリミングアカデミーの則武寮についてご紹介します。
明るく清潔で、施設の整った寮は、はじめての一人暮らしにぴったりです。

学生寮
体験入学受付中
体験入学特別メニュー
クローバープログラム
  • クローバープログラム
コース
  • トリマーコース
  • 動物看護コース
tel:0524518477

@centralで検索!

友だち追加数
QRコード
  • CTA Twitter
  • CTA Instagram
  • CTAブログ

学校法人 秋田学園
専門学校
セントラルトリミングアカデミー

名古屋市中村区則武2-1-8

HOME > 学生寮

各校舎に近く、通学も楽なワンルームマンションです。ユニットバス、ミニキッチンなど、一人暮らしに必要な設備がそろっています。名古屋駅から徒歩数分でとても便利です。

明るく清潔で、設備の整った寮は、はじめての一人暮らしにぴったり。2年間のカレッジライフの快適ベースです。

寮だと、まわりは同じ学校の学生。
楽しく快適に暮らせると思います。

静岡の実家からは、なんとか通えなくはない距離ですが、それだと学校との往復で終わってしまいます。学生の時にできるだけ多く学びたいと思っていたので学校に近い寮に入ることにしました。一人暮らしを体験しておきたいと思ったのも理由の一つです。寮生活が不安な人がいるかもしれませんが、まわりは同じ学校の生徒が住んでいるので楽しく快適に暮らせると思います。寮生どうしで話したり、一緒にご飯を作る楽しみもあります。